La Folie des Saveurs 

La Patate Chaude

 

Concept de challenge qui repose sur le principe de se "refiler" successivement  entre cuisiniers ou passionnés le défit appelé :

" La Patate Chaude "

Ce challenge repose sur le principe de passer ce témoin, en imposant 3 ingrédients à son succèsseur, qui lui devra impérativement les inclures dans le choix de son menu.

Le but est de venir partager dans la convivialité ce repas de dégustation proposé par le challenger.

C'est au tour de Damien Sauvageat, cuisinier, chocolatier, confiseur de nous titiller les papilles.  

 

Date : lundi 28 mai 2018 de 19h00 à 22h00

Thème : Dégustation

Intervenants : Damien Sauvageat

Places restantes : 12

Prix : CHF 65.00

 

Compris dans le cours :

Vous assistez à la préparation et au dressage des plats.

Et vous pouvez ensuite apprécier ce menu de dégustation, ainsi que les boissons proposées par le chef.

Les 3 ingrédients à incorporer sont : La laitue, la fève de tonka et le ris de veau

 

Complet

 

À chaque personne supplémentaire inscrite avec vous, un rabais de 10% vous sera accordé.

 

 

D'autres dates ...

Cet atelier a également lieu aux dates suivantes. N'hésitez pas à vous inscrire à l'une de ces dates tant qu'il y a encore de la place.