Concept de challenge qui repose sur le principe de se "refiler" successivement entre cuisiniers ou passionnés le défit appelé :
" La Patate Chaude "
Ce challenge repose sur le principe de passer ce témoin, en imposant 3 ingrédients à son succèsseur, qui lui devra impérativement les inclures dans le choix de son menu.
Le but est de venir partager dans la convivialité ce repas de dégustation proposé par le challenger.
C'est au tour de Damien Sauvageat, cuisinier, chocolatier, confiseur de nous titiller les papilles.
Date : lundi 28 mai 2018 de 19h00 à 22h00
Thème : Dégustation
Intervenants : Damien Sauvageat
Places restantes : 12
Prix : CHF 65.00
Compris dans le cours :
Vous assistez à la préparation et au dressage des plats.
Et vous pouvez ensuite apprécier ce menu de dégustation, ainsi que les boissons proposées par le chef.
Les 3 ingrédients à incorporer sont : La laitue, la fève de tonka et le ris de veau
À chaque personne supplémentaire inscrite avec vous, un rabais de 10% vous sera accordé.