La Folie des Saveurs 

La Patate Chaude

 

Concept de challenge qui repose sur le principe de  cuisinier (avec 3 ingrédients à inclure dans un menu surprise) et de venir partager ce repas de dégustation. Vous assistez à la préparation des plats et vous les dégustez c'est " La Patate Chaude ".

Puis vous participerez à proposer les 3 prochains ingrédients pour le défi suivant.

 

Date : lundi 21 janvier 2019 de 18h45 à 22h00

Thème : Dégustation

Intervenants : Olivier

Places restantes : 24

Prix : CHF 65.00

 

Compris dans le cours :

Le menu de dégustation, ainsi que les boissons choisies par l'intervenant proposé.

Les 3 ingrédients sont :

Le rutabaga, l'os à moelle, l'anis

 

Complet

 

À chaque personne supplémentaire inscrite avec vous, un rabais de 10% vous sera accordé.

 

 

D'autres dates ...

Cet atelier a également lieu aux dates suivantes. N'hésitez pas à vous inscrire à l'une de ces dates tant qu'il y a encore de la place.