Confectionnez un menu avec des épluchures et des restes, à savoir :
Salade d'épluchures de pommes et carottes avec oignons
magret fumé et chutney de concombre
* * *
Terrine de rôti en reste au lard
Rognures de pommes de terre et courgettes rôties
Sauce tartare
* * *
Charlotte de pommes à la brioche rassie
Crème anglaise
Date : lundi 6 mai 2019 de 19h00 à 22h00
Thème : Au quotidien
Intervenants : Olivier et Joël Mour
Places restantes : 14
Prix : CHF 100.00
Compris dans le cours :
Un verre de blanc pour l'apéritif, un verre de rouge pour accompagner le repas, le thé froid, de l'eau et un café sont compris dans cet atelier, ainsi qu'un support de cours avec toutes les recettes
Prendre un tablier avec soi, ou possibilité d'en louer un sur place pour la soirée au prix de CHF 5.00.
À chaque personne supplémentaire inscrite avec vous, un rabais de 10% vous sera accordé.