La Folie des Saveurs 

Repas de fête sans stress

 

Cuisinez un jour de fête sans stress en confectionnant un carpacchio de noix Saint Jacques et saumon fumé,un filet mignon de porc cuisson à basse température avec une cassolette de chanterelles, des marrons et potimarrons glacés, des demi lune romaine ainsi qu'un cheesecake aux fruits des bois et meringues. Dégustez le après 2h de préparation.

 

Date : jeudi 17 décembre 2015 de 19h00 à 22h00

Thème : Repas de fête

Intervenants : Olivier

Places restantes : 12

Prix : CHF 130.00

 

Compris dans le cours :

Un verre de blanc pour trinquer à l'apéro, un coup de rouge avec la dégustation, le thé froid, l'eau et un café, ainsi qu'un support de recette, tout cela compris dans le prix du cours

Prendre un tablier avec soi, ou possibilité d'en louer un sur place pour la soirée au prix de CHF 5.00.

 

Complet

 

À chaque personne supplémentaire inscrite avec vous, un rabais de 10% vous sera accordé.