La Folie des Saveurs 

Lacto-fermentation

 

Venez apprendre à réaliser vos légumes Lacto-fermentés.

Cette méthode naturelle et ancéstrale de conservation des aliments,

nous apportent de multiples bienfait sur notre organisme.

Et repartez avec un choix de 3 bocaux 

 

Date : mercredi 30 septembre 2020 de 19h00 à 22h00

Thème : Conservation

Intervenants : Olivier + et Joël Mour

Places restantes : 14

Prix : CHF 100.00

 

Compris dans le cours :

Un verre de blanc pour l'apéritif,

un verre de rouge pour accompagner le repas, le thé froid, de l'eau et un café sont compris dans cet atelier,

ainsi qu'un support de cours avec toutes les recettes

Prendre un tablier avec soi, ou possibilité d'en louer un sur place pour la soirée au prix de CHF 5.00.

 

Complet

 

À chaque personne supplémentaire inscrite avec vous, un rabais de 10% vous sera accordé.