La Folie des Saveurs 

QUI SOMMES-NOUS ?

 

Olivier et Dominique

Le passeport d'Olivier Perrenoud

Le 1er octobre 2014, la Folie des Saveurs a changé de main...

En poussant la porte de cet atelier, Olivier Perrenoud en tombe littéralement sous le charme. Il décide aussitôt d'investir son savoir avec transparence dans cette nouvelle aventure en prenant les rênes de cette plateforme de cuisine.

A 54 ans, c’est donc un tournant dans sa vie professionnelle. Après plus de 35 ans d’expérience sur une cuisine des plus variée, ce Romand pure souche, Neuchâtelois d’origine, actif sur la Rivièra vaudoise, Valais et Berne, il dépose enfin son bagage en Gruyère.

Il est à l’aise en toutes circonstances et privilégie le contact, le partage et la convivialité.

Il a œuvré pour des collectivités, camps, foyers, comptoirs, hôtels*****, sur les bateaux, restaurants semi gastro, classiques et d’altitudes, traiteurs, selfs services, boulangeries et tea rooms.

Toute cette pratique l’a amené à devenir, comme il aime à se définir, le caméléon de la cuisine traditionnelle. Il apprécie volontiers mijoter les mets de brasserie, la cuisine de Grand-mère et les spécialités régionales…

Il vous invite dès lors à venir vous initier et partager ses trucs et astuces accumulés durant ce parcours, tout en restant encore enseignable.

Pour le seconder dans ce « challenge », il a le privilège d'être assisté pour la maintenance administrative, l'inspiration décorative, et la réalisation des desserts, par une collaboratrice de talent en la personne de Mme Dominique Taggiasco.

Dans un clin d’œil sur le futur, Olivier souhaite avoir le plaisir de vous accueillir et vous conseiller dans la découverte de son établissement avant de goûter à la saveur de bons moments et de chaleureuses rencontres.